Assistenza

Politica in materia di cookie

Clicca qui per l’informativa sulla privacy.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito memorizzato dal sito. Il nostro sito non trasmette informazioni di carattere personale e ne utilizza cookies persistenti (sistemi per il tracciamento degli utenti). Per quanto riguarda la nostra intera pratica sui cookies e su che cosa fano le terze parti con i cookies, sei pregato a leggere di sotto.

Tipi di cookie che vengono utilizzati su www.MissionePerTe.it?

1. COOKIES TECNICI DI TERZA PARTE CHE AL NOSTRO AVVISO NON RICHIEDONO IL CONSENSO PREVENTIVO DELL’UTENTE

Nome del fornitore: WordPress

Cookies: _wordpress_, IN_HASH, wp-saving-post, _wordpress_logged_in, ecc.

Uso: Cookies di sessione, utilizzati per prestazioni tecniche necessarie

Scadenza: Finiscono con la visita e chiusura del browser o almeno entro 30 giorni

Politica sulla privacy: https://wordpress.org

NB: L’uso di cookies di sessione (che generalmente svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione  identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e per sapere quanti visitatori avevà il sito. Questi cookies di sessione utilizzati evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

2. COOKIES TECNICI DI TERZA PARTE CHE AL NOSTRO AVVISO NON RICHIEDONO IL CONSENSO PREVENTIVO DELL’UTENTE

Nome del fornitore: Complianz

Cookies: cmplz_id, complianz_config, complianz_consent_status, complianz_policy_id, ecc.

Uso: Cookies di terza parte per ricordare chi ha scelto di accettare i cookies e chi ha scelto di non accettarli.

Scadenza: 30 giorni

Politica sulla privacy: https://complianz.io

3. COOKIES DI CONDIVISIONE DI TERZA PARTE SUI “SOCIAL NETWORKS” CHE AL NOSTRO AVVISO RICHIEDONO IL CONSENSO PREVENTIVO DELL’UTENTE

Nome del fornitore: Shariff

Uso: Gestione dei pulsanti di condivisione di Shariff in modo che gli utenti possono usifruire dei loro propri servizi di Social Networks per in qualche modo interagire con una pagina del sito.

Consenso: Il consenso viene dato all’accetazione dei cookies sul nostro banner. Pur di piu’, il fatto che i servizi utilizzati sono quelli personalmente scelti da parte dell’utente e che l’utente stesso sceglie di premere sul pulsante del servizio sociale nel social widget di Shariff indica un consenso esplicito da parte dell’utente di collegare il suo conto sociale ed i suoi dati personali con il widget di Shariff. Queste informazioni non sono raccolte dal nostro sito.

Nome del fornitore: Facebook

Cookies: fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, ecc.

Uso: Per l’interazione dell’utente con il proprio conto su Facebook.

Scadenza: Sessione

Consenso: L’utente accetta i cookies e poi scegli di premere il pulsante per collegarsi con il suo conto di social media

Politica sulla privacy: https://facebook.com

Nome del fornitore: Twitter

Cookies: metrics_token, ecc.

Uso: Per l’interazione dell’utente con il proprio conto su Twitter.

Scadenza: Sessione

Consenso: L’utente accetta i cookies e poi scegli di premere il pulsante per collegarsi con il suo conto di social media

Politica sulla privacy: www.twitter.com

Nome del fornitore: WhatsApp

Cookies: Sconosciuti e non visualizzati da MPT.

Uso: Per l’interazione dell’utente con il proprio conto su WhatsApp.

Scadenza: Sessione

Consenso: L’utente accetta i cookies e poi scegli di premere il pulsante per collegarsi con il suo conto di social media

Politica sulla privacy: www.whatsapp.com

Nome del fornitore: Pinterest

Cookies: Sconosciuti e non visualizzati da MPT.

Uso: Per l’interazione dell’utente con il proprio conto su Pinterest.

Scadenza: Sessione

Consenso: L’utente accetta i cookies e poi scegli di premere il pulsante per collegarsi con il suo conto di social media

Politica sulla privacy: www.pinterest.com

4. COOKIES FUNZIONALI DI TERZA PARTE CHE AL NOSTRO AVVISO FORSE RICHIEDONO IL CONSENSO PREVENTIVO DELL’UTENTE

Nome del fornitore: Google Fonts

Uso: Per la ideale visualizzazione dei fonts di MPT. Il computer dell’utente utilizza il sito di Google Fonts nel formattaggio delle pagine di MPT

Scadenza: Sessione

Consenso: L’utente accetta i cookies e l’uso dati personali

Politica sulla privacy: googleapis.com

Nome del fornitore: You Tube

Uso: Youtube cookie che permette youtube di sapere cosa visualizza l’utente, e permette l’utente di accettere ai video di YouTube

Scadenza: 30 giorni

Consenso: L’utente accetta i cookies e l’uso dati personali. L’utente fa click sui nostri link di YouTube

Politica sulla privacy: www.youtube.com

Nome del fornitore: Google Analytics

Cookies: _ga, _gid, _gat, _gaexp, _utm, __utmc, UTMD_, __utmv, __utmz, ecc.

Uso: Sapere quanti visitatori visualizzano i nostri post. Non utilizziamo pubblicita’ targate e abbiamo impostato Google Analytics in modo che Google non dovrebbe sapere, mantenere o tracciare i tuoi dati e movimenti online

Consenso: Riteniamo che l’utente dà il suo consenso espicito quando accetta i cookie

Polita sui cookies: Puoi trovala la polita di Google sui cookies qua, la loro spiegazione di
come utilizzano i data
, e le pratiche suggerite da parte di Google per quanto riguarda la legge europea qua.

5. COOKIES DI TERZA PARTE CHE PERMETTONO LA COMUNICAZIONE PER EMAIL E CHE AL NOSTRO AVVISO NON RICHIEDONO IL CONSENSO PREVENTIVO DELL’UTENTE

Nome del fornitore: MailChimp.com

Uso: Gestione della nostra email list. Questi dati non vengono raccolti sul nostro sito ne mantenuti in nessun modo da nostro sito.

Consenso: L’iscrizione (a 100% opt-in) succede attraverso il sito e technologie di MailChimp. Siccome i dati personali non vengono raccolti sul nostro sito, i cookies non vengono usati sul nostro sito, e l’utente deve con chiara, esplicita e attiva volontà scegliere di dare i suoi dati personali e premere i pulsanti come “iscriverti”, e ha il chiaro diritto di cancellare l’iscrizione o modifarla (in fondo ad ogni email), il nostro sito non ha l’obbligo di richiedere consenso su MissionePerTe. Succede tutto ciò attraverso MailChimp.

Nome dei cookies (nelle email mandate da MailChimp): MailChimp utilizza single pixel gifs (chiamati web beacons) per sapere se l’email è stata aperta. MailChimp dice che web beacons registrano IP, data, orario, e azione (aperta o cliccata) dell’email. Questi dati non sono nel possesso di MissionePerTe. Riceviamo solo un’anonimizato riassunto del numero di aperture, visite, ecc.

NB: Per altre informazioni, si può visitare il sito del mailchimp.com e visualizzare il loro accordo europeo sul trattamento di dati personali a la politica sui cookies di MailChimp.

Come utilizziamo i cookies

Si ribasce che le finalità dei cookies di terzi, le logiche sottese al trattamento e la gestione delle preferenze dell’utente rispetto ai cookies sono determinate dal soggetto terzo che li fornisce e non dal nostro sito.

MissionePerTe non utilizza i Cookies per fare il Marketting o per personalizzare il sito o le pubblicità per l’utente. Non vendiamo prodotti, non siamo pagati in nessun modo per aver dato un link ai prodotti, e non abbiamo le pubblicità.

Riteniamo che i cookies presenti sul nostro sito sono, come spiegato sopra, necessari per il funzionamento del sito e/o espicitamente accettati dall’utente.

Permettendo i Cookies sul proprio browser è anche visto come consenso esplicito che l’utente ha voglia di utilizzare i Cookies per il beneficio della propria navigazione e condivisione sociale.

Come evitare la memorizzazione dei cookies

Per evitare l’uso dei cookies, bisogna impostare le preferenze sul proprio browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, ecc.). Per ulteriori informazioni sulla gestione dei cookie, visitate il sito del proprio browser.

Si può anche reccarsi al centro di preferenze di TRUSTe per qualche assistenza attraverso questo link: http://preferences-mgr.truste.com/.

Alcuni browser hanno pure un Do Not Track (DNT, non tracciare) opzione che possa essere utile se funzionale. Puoi scoprirne di più cliccando qua: https://allaboutdnt.com/ .

Nel caso che l’utente rimane insoddisfatti dal funzionamento del sito (limitato attraverso le misure di sopra) o con la nostra politica sulla privacy, sui cookies, ecc., preghiamo l’utente di non utilizzare il sito MissionePerTe per evitare qualsiasi disaggio.

Aggiornamenti

Abbiamo l’intenzione di aggiornare questa pagina ogni tanto quando le circostanze si cambiano.

Anche se riteniamo cle l’utente stesso ha dato consenso all’utilizzo dei Cookies, siamo qui per aiutare in qualiasi momento di disaggio. Attendiamo le segnalizzioni degli utenti. Eventuali richieste vanno rivolte al webmaster del sito www.MissionePerTe.it.